DASH – юный и перспективный. Общий обзор и преимущества

Автор: |April 2nd, 2018

DASH (в прошлом Darkcoin/XCoin) открытая децентрализованная платёжная система в форме криптовалюты на базе блокчейна, использующая механизм анонимных транзакций (мгновенные переводы (Instant Send) и анонимные переводы (Private Send)), которая использует MasterNodes и работает на базе модели самоуправления и самофинансирования. Максимальный объем добычи монеты равен 18 900 000. Время создания блока у Dash примерно около 2 минут и, согласно данным CoinMarketCap, данная криптовалюта имеет стабильные позиции на рынке и занимает 11 строчку рейтинга.

DASH можно считать лидером среди криптовалют по уровню анонимности проведения операций. Рыночная капитализация DASH сегодня составляет более 10 миллиардов долларов США и может считаться одной из самых распространенных монет на рынке. Согласно последним данным, стоимость криптовалюты DASH составляет порядка 545 долларов США за единицу, а ежедневный объем торгов превышает отметку в 4 миллиона долларов США.

Извечный вопрос: DASH или Bitcoin. Основные преимущества, о которых следует знать:

  1. Dash намного быстрее Bitcoin;
  2. Dash предлагает меньшие комиссии, чем Bitcoin;
  3. Dash имеет поддержку очень широкого и активного Сообщества;
  4. Dash более широкие возможности в области анонимности и безопасности;
  5. Dash использует комбинацию нескольких криптографических алгоритмов;
  6. Dash потребляет меньше энергии для майнинга.

Всегда было очевидно, что день ото дня мы будем замечать все больший интерес к DASH. Одним из самых популярных запросов в сети является – «Лучший курс обмена DASH»; неподдельный интерес выражают именно те, кто уже сделал ставки на данную монету. DASH весьма молодая монета, но тем не менее имеет огромную популярность на рынке криптовалют.

С развитым криптомира, появляется все больше возможностей для развития собственных рынков. В гонке за неоспоримым лидерством, вероятнее всего, необходимо сконцентрироваться на технологии и понять какая из криптовалют имеет самые высокие шансы на выживание и развитие в будущем. В актуальных условиях, DASH прочно стоит на ногах, и имеет все возможности для роста и инновационного развития.

Перспективы 2018 года

Сегодня стабильный доход может быть гарантирован не только торговлей, но и запуском собственной криптовалютной биржи, которая позволит увеличить прибыли и заниматься реальным бизнесом, работая не только с DASH, но и с другими популярными монетами на биржах по всему миру.

В 2018, разработчики DASH запланировали массу улучшений, среди которых: обновление сетевой инфраструктуры и выпуск кошелька DashPay Wallet/MyDashWallet с опцией “Чаевых”. Более подробную информацию о всех нововведениях Вы можете найти на официальном сайте криптомонеты.

Есть предположение, что к середине 2018 года, стоимость криптовалюты DASH вернет свои позиции и выйдет на уровень 1000 долларов за монету, а к концу 2018, имеет все шансы достигнуть отметки в 2000 долларов США.

Как начать использовать DASH для бизнеса?

Австрийская компания Merkeleon, которая является полноправным членом Ассоциации «Crypto Valley» (регион Цуг, Швейцария) и опытным провайдером крипто-решений (на рынке более 6 лет), может предложить предпринимателям, профессионалам и заинтересованным организациям стабильное и безопасное программное обеспечение для запуска Крипто-биржи и собственный Процессинговый инструмент (с поддержкой множества криптовалют, включая DASH). Запустить биржу возможно в срок не превышающий 2 месяца.

Несмотря на значительное падение курса криптовалют в начале 2018 года, самое время задуматься о запуске собственной Крипто-биржи. Этот год предоставит новые широкие возможности для развития Глобального Крипторынка и Крипто Сообщества по всему миру.

Нужна помощь?